Mi cuenta Mozper
😅 Olvidé la contraseña de mi cuenta, ¿cómo puedo recuperarla? Soy hijo
😅 Olvidé la contraseña de mi cuenta, ¿cómo puedo recuperarla? Soy hijo
Actualizado hace más de una semana

Puedes recuperar tu contraseña con unos cuantos pasos, pero, vas a necesitar la ayuda de tu padre o madre. Solo les tomará un par de minutos, justo lo que tardas en ver dos videos de TikTok. 🤳

1. Desde tu perfil en la App, toca ¿Olvidaste tu contraseña?

2. Oprime Enviar alerta

3. Ahora, tu padre o madre recibirá la alerta para activar el Modo de recuperación

4. Cuando lo haya activado, oprime otra vez ¿Olvidaste tu contraseña?

5. Escribe tu nueva contraseña

Si quieres saber más sobre el Modo de recuperación te recomendamos: 😅 Olvidé la contraseña de mi cuenta, ¿cómo puedo recuperarla? Soy padre