😅 Olvidé la contraseña de mi cuenta, ¿cómo puedo recuperarla? Soy padre
😅 Olvidé la contraseña de mi cuenta, ¿cómo puedo recuperarla? Soy padre
Actualizado hace más de una semana

Puedes actualizar tu contraseña con unos cuantos pasos desde tu perfil de padre, solo les tomará un par de minutos, aquí puedes encontrar el paso. 🔐

Si es tu cuenta de padre/madre:

1. Abre tu app Mozper y asegurate de que estás en tu perfil

2. Toca ¿Olvidaste tu contraseña?

3. Ingresa el correo electrónico con el que te registraste en Mozper

4. Captura el código que recibiste

5. Ingresa y confirma tu nueva contraseña. ⚠️ Asegúrate de cumplir con las características indicadas en pantalla, y ¡listo! 😄

Si tu hijo olvidó su contraseña, necesitará tu ayuda para cambiarla. Sigue estos pasos para entrar al Modo de recuperación:

1. Entra al perfil de tu hijo

2. En sus Ajustes, selecciona la opción ¿Olvidó su contraseña?

3. Activa el Modo de Recuperación

Después pídele a tu hijo que seleccione Olvidé mi contraseña desde su App Mozper y defina una nueva contraseña para ingresar a su cuenta.

⚠️ Recuerda que el modo de recuperación dura sólo 10 minutos, la nueva contraseña debe ser establecida durante ese periodo.

✅ Tu hijo podrá cambiar la contraseña desde sus Ajustes siempre que lo necesite, usando su contraseña actual. Si quieres saber más te recomendamos: 😅 Olvidé la contraseña de mi cuenta, ¿cómo puedo recuperarla? Soy hijo