✅ ¿Cómo verifico a mi hijo en mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Después de agregar a tu hijo, es necesario validarlo en tu cuenta con su Acta de nacimiento. ¿Por qué pedimos esta información? En Mozper nos esforzamos por ofrecerles un producto confiable a las familias, por seguridad de tus hijos, necesitamos validar el parentesco con el acta de nacimiento.

⚠️ Recuerda: tienes hasta 45 días para verificarlo. Pero si decides no hacerlo, el perfil de hijo quedará bloqueado y no podrá realizar ningún movimiento, para desbloquearlo será necesario verificarlo.

Después de agregar a tu hijo a tu perfil:

1. Oprime el botón Verificar ahora. Si no pudiste verificarlo al agregarlo, desde tu perfil de padre ve a Ajustes y toca el botón Documentación menores para comenzar

2. A continuación, elige entre tomar una foto del Acta de nacimiento o subir un archivo en PDF desde los archivos de tu celular y haz clic en ¡Sí! Usar esta

3. Elige si quieres agregar una foto de perfil para tu hijo, puedes tomarle una foto o elegir una foto que ya tengas en tus archivos. 📸También puedes elegir hacerlo más tarde

4. Compártele su código de verificación para que pueda vincularse a tu cuenta. Puedes copiar el código o enviárselo a través de WhatsApp

¡Listo! Ya puedes pedir su tarjeta física, si prefieres hacerlo en otro momento te recomendamos: 💳 ¿Cómo solicito la tarjeta física para mi hijo?