Tarjetas
💳 ¿Cómo solicito la tarjeta física para mi hijo?
Actualizado hace más de una semana

Por ahora, las tarjetas físicas sólo están disponibles para los perfiles de hijo y puedes solicitarlas en sólo 4 pasos:

1. Desde tu perfil de padre/madre, ingresa al perfil de tu hijo

2. Haz clic en el apartado Sus tarjetas

3. Desde Tarjeta Física toca el botón Solicitar tarjeta física

4. Confirma la dirección en donde quieres recibir la tarjeta ya que una vez solicitada, no podrá cambiarse 🏠

👌 ¡Eso es todo! En aproximadamente 5 días hábiles recibirás tu tarjeta en la puerta de tu casa.

¿Ya pediste tu tarjeta? Sigue el envío con estos pasos: 👉 ¿Cómo puedo ver el seguimiento de la tarjeta?