Mi cuenta Mozper
👨‍👦 ¿Cómo puedo agregar un hijo a mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Desde el perfil de Padre/Madre:

Para agregar un hijo a tu cuenta, te recomendamos tener cerca de ti el acta de nacimiento de tu hijo para que puedas hacer la verificación en el mismo proceso. Si no la tienes cerca de ti, tienes hasta 45 días para verificarlo en tu cuenta.

Después de registrarte, desde tu perfil de padre/madre:

1. Toca el botón Mis hijos +

2. A continuación aparece una pantalla con información, es necesario hacer clic en Entendido para cerrarla

3. Necesitarás ingresar los datos:

1. Nombre completo de tu hijo

2. Fecha de nacimiento

3. Género

4. Correo electrónico, puede agregarlo más adelante si no cuenta con uno al momento

5. Número de celular, puede agregarlo más adelante si no cuenta con uno al momento

4. Puedes elegir entre verificar en ese momento o hacerlo más adelante. Para hacerlo te recomendamos: ¿Cómo verifico a mi hijo en mi cuenta?