Aprendizaje
馃殌 驴C贸mo crear una tarea remunerada?
Actualizado hace m谩s de una semana

En esta secci贸n tienes la oportunidad de crear tareas remuneradas y asignarlas a tus hijos para que aprendan el valor del dinero, puedes crear tareas 煤nicas o tareas semanales. Hazlo con estos pasos:

1. Desde tu perfil de padre, ingresa al perfil de tu hijo

2. Desliza la pantalla hasta la secci贸n Tareas y oprime Crear tarea

3. Selecciona la recurrencia de la tarea, puede ser s贸lo una vez o semanal

4. Define el nombre de la tarea o selecciona una de las tareas predeterminadas

5. En el siguiente paso puedes agregar una descripci贸n de la tarea o continuar sin descripci贸n

6. Oprime Continuar

7. Define el monto de la recompensa y haz clic en Continuar

8. 隆Listo! Ya has agregado una tarea, oprime Finalizar para volver a la pantalla principal o selecciona Ir a tareas para agregar una nueva

Tambi茅n puede interesarte: 馃枈锔 驴C贸mo editar o borrar una tarea remunerada?

驴Ha quedado contestada tu pregunta?