Todas las coleccionesAprendizaje
🏁 ¿Cómo crear una meta de ahorro?
Actualizado hace más de una semana

Si quieres crear una meta de ahorro para tu hijo, sigue estos pasos:

1. Desde tu perfil de padre, entra al perfil de tu hijo

2. Desliza la pantalla hasta la sección Ahorros y haz clic

3. Oprime Crear meta

4. Dale un nombre a la meta

5. Establece el monto objetivo de la meta

6. A continuación, puedes seleccionar una fecha límite para cumplir el objetivo o crear una meta sin fecha

7. Oprime Finalizar para volver a la pantalla de inicio o haz clic en Agregar fondos a la meta para enseñar a tu hijo a ahorrar

⚠️ Importante: Esta función no genera intereses, únicamente sirve enseñar a los niños y adolescentes a ahorrar inteligentemente.