🤳 ¿Cómo activo los datos biométricos en mi App Mozper?
Actualizado hace más de una semana

Además de crear tu contraseña, en Mozper puedes utilizar tus datos biométricos para iniciar sesión. te recomendamos activarlos para tener una cuenta aún más segura, además de que podrás hacer movimientos en tu App más rápido.

Para activarlo sigue estos pasos, pero no olvides que primero necesitas tenerlos configurados en tu celular para poder usarlos:

Si tienes iPhone, activa Face ID o Touch ID. Si tu dispositivo usa Android, activa tu huella digital o identificación facial con estos pasos:

1. Entra a Ajustes

2. Desliza la pantalla hasta la sección Seguridad y haz clic en Face ID y contraseña o Huella digital y contraseña

3. A continuación ingresa tu contraseña

4. Oprime el switch para activar Face ID o tu huella digital

5. Tu celular te pedirá confirmar tu identidad y ¡eso es todo!