🔐 ¿Cómo activo el Segundo factor de autentificación en mi cuenta?
🔐 ¿Cómo activo el Segundo factor de autentificación en mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Desde tu cuenta de padre/madre, puedes activar una segunda contraseña y configurar preguntas de seguridad para brindar más seguridad a tu cuenta. Con estos pasos sólo te tomará 2 minutos:

1. Selecciona Ajustes

2. Desliza la pantalla hasta la sección Seguridad y oprime Segundo factor de autentificación

3. En la siguiente pantalla oprime Configurar

4. Escribe una contraseña diferente a la que usas para ingresar a tu perfil, asegúrate de que tenga:

1. Más de 6 caracteres

2. Números

3. Minúsculas

4. mayúsculas

5. Caracteres especiales

5. Oprime Continuar y ¡listo!

Una vez configurada la contraseña, puedes establecer tus preguntas de seguridad que te ayudarán a recuperarla en caso de que la olvides. Para activarlas, sigue estos pasos:

6. Regresa a la pantalla de Ajustes y selecciona Preguntas de seguridad

7. Ingresa la contraseña de tu segundo factor de autenticación y haz clic en Continuar

8. En la siguiente pantalla, responde las preguntas que quieras utilizar y oprime Guardar para terminar