Privacidad y seguridad
📱¿Mozper funcionará en mi dispositivo?y ¿cuáles son los requerimientos técnicos?
📱¿Mozper funcionará en mi dispositivo?y ¿cuáles son los requerimientos técnicos?
Actualizado hace más de una semana

Puedes instalar la App de Mozper en cualquier dispositivo móvil Android o iPhone, de acuerdo con nuestros desarrolladores, para que la App funcione de la mejor manera tu dispositivo debe tener la siguientes características:

• Para Android: Android 8 (Oreo) o superior

• iPhone: iOS 13 o superior

• Acceso a la cámara para captura de fotos

• Recomendable: Face ID y Touch ID

• Acceso a las fotos para seleccionar una foto de perfil

• Acceso a tu ubicación

💡 Te recomendamos tener tu App Mozper actualizada para asegurarte de tener acceso a las últimas funciones, correcciones de errores y mejoras de seguridad.

Si no estás seguro de tener algún requisito, por favor escríbenos a través de nuestro chat de soporte para ayudarte. 🙋