Tarjetas
❌ Mi tarjeta fue rechazada, ¿qué puedo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Nosotros te ayudamos a encontrar el motivo.🕵️ Por favor escríbenos a través del botón chat desde tu App o través de la página web. Compártenos la siguiente información:

• La tarjeta con la que se rechazó el cargo. Puede ser física o virtual

• Nombre del establecimiento en donde estabas haciendo tu compra

• Los últimos 4 dígitos de la tarjeta

• Monto del intento de compra

• Fecha del intento de compra

• Hora aproximada del intento de compra

• Si es una terminal física el código de error que aparece en la pantalla

Esta información nos ayudará a encontrar el motivo con mayor rapidez. 🏃

Hay muchos motivos por los que una tarjeta puede ser rechazada, por eso también te sugerimos revisar estos puntos para evitar que tu compra sea rechazada:

• 🔋 Revisa que tu tarjeta esté encendida. Si no sabes cómo, puedes encontrar el paso a paso aquí: ¿Puedo apagar la tarjeta sin cancelarla?

• 💸 Asegúrate de que tienes los fondos suficientes en la categoría con la que estás intentando realizar tu compra. Si no los tienes, puedes pedirle a tu padre/madre fondos con estos pasos: Soy hijo, ¿cómo puedo pedir que me transfieran fondos?

• 🔒 Considera que las tarjetas Mozper no se puedan usar en la mayoría de los comercios restringidos (alcohol, tabaco, etc)