Tarjetas
🔄 Perdí mi tarjeta o me la robaron, ¿cómo pido una nueva?
Actualizado hace más de una semana

Si perdiste, te robaron o algún cajeto retuvo tu tarjeta, repórtala de inmediato con los siguientes pasos:

Desde tu perfil de Padre / Madre:

1. Ingresa al perfil de tu hijo

2. Selecciona Sus tarjetas

3. En la tarjeta física oprime ¿Tarjeta perdida?

4. Confirma la casilla de “Estoy de acuerdo con los Términos y Condiciones para bloquear la tarjeta” y haz clic en el botón Cancelar la tarjeta

Para solicitar una nueva tarjeta:

1. Una vez cancelada la tarjeta, seleccionar el botón Solicitar una nueva

2. Confirmar la casilla donde aceptas el cobro por reposición. El costo de la reposición depende de tu suscripción:

1. Plan Básico: $225 IVA con envio incluido

2. Plan Aprendizaje: $125 IVA con envio incluido

3. Confirma o modifica la dirección en donde quieres recibir la tarjeta

4. Selecciona o agrega el método de pago y listo. La tarjeta llegará en aproximadamente 5 días hábiles.

⚠️ Importante: una vez cancelada, la tarjeta quedará anulada y no habrá posibilidad de revertir este proceso.