Privacidad y seguridad
🛡️¿Qué opciones de seguridad me ofrece Mozper?
Actualizado hace más de una semana

Nosotros, aparte de cumplir con la normativa que nos aplica como Institución Financiera,

constantemente buscamos darte una experiencia segura a través de nuestra app y tarjetas para que tus fondos y datos siempre estén protegidos.

Nuestra app cuenta con mecanismos de identificación que nos permiten asegurarnos de que seas solo tú quién tenga acceso.

Las funciones de seguridad que Mozper incluye son:

• Contraseñas seguras y encriptación de datos 🔒

• Autenticación disponible con contraseña y datos biométricos para un acceso seguro a tu cuenta 🔑

• Monitoreo de actividad sospechosa para identificar posibles intrusiones o accesos no autorizados 🕵️‍♀️

• Actualizaciones periódicas para mantener la aplicación segura 🔄

• Certificados de seguridad 👮‍♀️