😶 He realizado una transferencia, pero el importe aún no se ha reflejado en la cuenta. ¿Qué puedo hacer?
😶 He realizado una transferencia, pero el importe aún no se ha reflejado en la cuenta. ¿Qué puedo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Puedes estar tranquilo, tus fondos están seguros. Te sugerimos revisar que el saldo no se haya devuelto a tu cuenta de transferencia, en ocasiones las transferencias pueden demorar algunos minutos en verse reflejadas.

Por favor, escríbenos para que podamos ayudarte a investigar qué está sucediendo. Puedes escribirnos desde el botón de chat que se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla: 👉