Mi cuenta Mozper
馃攲 驴C贸mo puedo vincular a mi hijo a mi cuenta?
Actualizado hace m谩s de una semana

Vincular a tu hijo o vincularte a la cuenta de tu Padre / Madre s贸lo te tomar谩 2 minutos, aqu铆 puedes encontrar el paso a paso:

Desde el perfil de padre/madre:

1. Una vez que hayas terminado de agregar a tu hijo a tu cuenta te aparecer谩 una pantalla con el c贸digo de vinculaci贸n, puedes elegir entre COPIAR o Enviar por WhatsApp

2. Si ya lo agregaste y no lo compartiste en el escenario anterior:

1. Desde el perfil de padre/madre, selecciona el hijo al que quieres vincular

2. Haz clic en Ajustes

3. Toca C贸digo de vinculaci贸n , ah铆 podr谩s copiarlo o compartirlo por WhatsApp

Desde el perfil de hijo:

1. Descarga la App de Mozper

2. Toca en Soy hijo / hija

3. Si tu Padre o Madre ya descarg贸 la App, selecciona S铆, ya tienen Mozper

4. Ingresa el c贸digo de vinculaci贸n que te compartieron y haz clic en Entrar a Mozper

5. Sigue las indicaciones para configurar tu perfil y 隆listo!

Si no lo han descargado, puedes enviarles una invitaci贸n a trav茅s de WhatsApp haciendo clic en el bot贸n A煤n no tienen Mozper en el paso 3.

馃敂 Importante: en el Plan B谩sico solo podr谩s vincular 1 hijo, si cuentas con el Plan Aprendizaje puedes vincular hasta 4 hijos.

驴Ha quedado contestada tu pregunta?